コメント
退会ユーザー
買いましたが、プラスチックなのと、軽いので倒れやすいです😭
つかまり立ちとかしだしたらサークルごと動いちゃいそうでちょっと怖いかなと思います😣
扉の開け閉めもスムーズには行かないので結局跨いじゃう感じです😂
木製のベビーサークルも持ってますがそっちの方がしっかりしてる気がします👀
退会ユーザー
買いましたが、プラスチックなのと、軽いので倒れやすいです😭
つかまり立ちとかしだしたらサークルごと動いちゃいそうでちょっと怖いかなと思います😣
扉の開け閉めもスムーズには行かないので結局跨いじゃう感じです😂
木製のベビーサークルも持ってますがそっちの方がしっかりしてる気がします👀
「写真」に関する質問
この前七五三を家族のみで行いました。(写真➕お宮参り) 義母のこと苦手なこともあり 事後報告で旦那が写真を送りました。 「なんで相談しなかったの、教えてくれなかったの、のけものにされた、祖父祖母も一緒にする…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今気づきました💦返信遅くなりごめんなさい🙇♀️🙏
倒れやすいのは危ないですね💦
ちなみに木製とこちらのプラスチックとではトータルで見るとママリさん的には木製のほうがいいですか?☺️
退会ユーザー
木製の方が重くて安定感がありました🙆♀️
元々、ベビーサークルの特徴として横に並べて仕切りにしたり、長方形にしたりで正方形以外の形も簡単に作れるような仕様になっているので、商品自体も持ち運びやすい軽いものが多いかな?と思います!
あと扉付きの扉部分は全然使わなくて、またぐ方が断然楽なので高さの低い物がオススメです!
慣れてきた頃に、しっかりまたいだつもりでも、足を引っ掛けて転びそうになる事があって危なかったので😭
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭💓
そうなんですね!勉強になりました!
木製の高さの低いものを選ぼうと思います😚✨