コメント
はじめてのママリ
私も同じような現象で陽性が出て、妊娠してました🤰
使った検査薬も同じものだと思います!
これですか??
ぷーたんママ
妊娠してそうな気がします💕
私だったら違うメーカーので再チャレンジします!
-
ぴーすけ
ありがとうございます😭調べすぎて化学流産とかこれは違うとかいうのもたくさん出てくるので一概には喜べませんがそう言ってくださると心強いです❤
信じて間を空けてまた検査してみます!ありがとうございます!- 8月24日
な
最終行為から2週間以上経っていたら陰性だと思います💦
このような線がでたけど妊娠してたって方は排卵が遅れたか、かなりのフライングで検査薬で反応しなかっただけかと…。これは蒸発線だと思います。
-
ぴーすけ
最終行為から2週間はたっていません。
もともと不妊ぎみなので排卵日もまちまちでいつ!と言えない状況です🥲
蒸発線も15分位ででるのですね🥲ありがとうございますm(_ _)m- 8月24日
ぴーすけ
本当ですか!もう一度確認はいつしましたか?
同じものです!最初は真っ白でしたか?
はじめてのママリ
生理日2.3週間前のかなりのフライングだったので、次の週にしてみたら陰性が出て、
でもずっと体調が悪くて生理も来なかったので、薬剤師さんから買える生理日から使える検査薬を使って生理日に検査すると陽性が出ました!
一旦、陰性になったのでダメか〜と思っていたのでまさかでした😓
はじめてのママリ
体調の変化などはありますか??
生理終わったばかりの元気な期間なのに、私は目眩と胸がチクチクする感じ、涙脆くなるような生理前のような現象がありました💦
それでもしかして!?ってなりました😅
はじめてのママリ
何回もコメントすみません💦💦
最初は真っ白でしたよ!あとで捨てようとちょっと離れてもどったら
陽性になってました😅
ぴーすけ
ありがとうございます!
私は生理予定日から10日ほどたってて高温期も続いてます。ただもともと婦人科系の疾患があるのでなかなか出来づらい体質ではあるので不安があって😨
陽性→陰性→陽性ってこともあるのてすね!
ぴーすけ
下腹部がなんとなく違和感があったり疲れやすいかなぁとは思うんですが妊娠したい思いが強いからの症状かな?とも思ったりです🥲笑
ぴーすけ
全く同じ状況です!こんなこともあるんですね🥺まだ私も完全に喜びはできませんが同じ状況の方がいらして心強いです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私もすごーく妊娠したかったので
母には想像妊娠だ!と言われていたくらいです😅
薬剤師さんから買える検査薬の方が、市販のものより正確に拾ってくれるみたいなのでお勧めしますよ!
そちらで陽性が出たらほぼ妊娠確定みたいです✨
私もそれで陽性が出たので産科にいって胎嚢を確認できました😊
はじめてのママリ
本当に諦めかけていた時にいきなり陽性になったので
生理がくるまでまだ希望を持って大丈夫だと思いますよ!
0だったら真っ白ですから😂
下腹部の痛みやちょっとした違和感から私も気づいたので😊
妊娠してるといいですね🤰💕
ぴーすけ
私もそんなことを言われたことがあります🥲笑
そうなのですね!調べて見ます✨👶
私も諦めて不妊治療するべきなのか、、と考えていたところなのでもう少し希望を持って見たいと思います!
ご丁寧にありがとうございます❤
そわそわして眠れないです(笑)
はじめてのママリ
スギ薬局で購入できたので、多分どこでも販売してもらえると思いますよ😊!
ソワソワしますよね😣💓
お気持ちわかります😫
私も陰性になってから生理日までの間すごくソワソワしてたので笑
ぴーすけ
わかりました!ありがとうございます✨
また少し間を空けてまたしっかり検査します!ありがとうございました❤