妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?病院が小1時間かかるのと経産婦なのもあって15分… これは前駆陣痛ですか? 病院が小1時間かかるのと経産婦なのも あって15分間隔なったら来てもいいと 言われましたが💦 昨日もこんな感じで朝方遠のいて しまいました。 痛みはうずくまるほどの痛さです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 あーや(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あず 私の前駆陣痛の場合は1分程度でおさまらないです😭💧 39週ですし、病院まで時間もかかりそうなので連絡された方がいいと思います!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント