コメント
ままり
答えになってないかもですみません💦
私も3~4日ぶりにしたときに草?が生えてる!?と思いめちゃくちゃあせりました😓
落ち着いて思い出したら4日程前に豆苗を食べてたからこれだっ!!と勝手に納得しました
似たような物を食べましたかー?
ままり
答えになってないかもですみません💦
私も3~4日ぶりにしたときに草?が生えてる!?と思いめちゃくちゃあせりました😓
落ち着いて思い出したら4日程前に豆苗を食べてたからこれだっ!!と勝手に納得しました
似たような物を食べましたかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
またやってしまった😭 7ヶ月の子が眠りが浅くて毎晩ほぼ眠れてません。 やっと今日は寝てくれたと思ったら4歳が風邪をひいて咳しまくりで起こされる。 本人も風邪引いてるからか機嫌が悪くて、おもちゃ壊れただけで怒って…
義姉の子供が助産師を目指しています。 助産師を目指したきっかけは 我が家に子供が産まれたことでした。 将来何になりたいか特に希望がない そう言っていた姪っ子が 我が家の子供を見て将来の夢を持てた事は 非常に良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーすけ
回答ありがとうございます!
草が生えてるってびっくりしますねwww
うーーん、思い返してみても特に白い食べ物を食べた記憶もなく…
ただただ不安です…😓