コメント
ままり
答えになってないかもですみません💦
私も3~4日ぶりにしたときに草?が生えてる!?と思いめちゃくちゃあせりました😓
落ち着いて思い出したら4日程前に豆苗を食べてたからこれだっ!!と勝手に納得しました
似たような物を食べましたかー?
ままり
答えになってないかもですみません💦
私も3~4日ぶりにしたときに草?が生えてる!?と思いめちゃくちゃあせりました😓
落ち着いて思い出したら4日程前に豆苗を食べてたからこれだっ!!と勝手に納得しました
似たような物を食べましたかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーすけ
回答ありがとうございます!
草が生えてるってびっくりしますねwww
うーーん、思い返してみても特に白い食べ物を食べた記憶もなく…
ただただ不安です…😓