仕事中に出血し、病院で異常はないと言われました。仕事休んでいます。同じ経験の方、その期間はどう過ごしましたか?
今日仕事中に、じわ〜っとでてるのがわかるくらいの出血しました。
早退してすぐ病院にいきました!
赤ちゃんには異常はなかったですが、また出血する可能性もあるし、仕事を休めるなら休んだ方が良いと先生に言われました。
仕事は今月いっぱいお休みしますが、
生理くらい出血したママさんいたら教えてください🙇♀️
その期間どのように過ごしてましたか??
ちなみに朝はつわりもあって、少し立っているだけでも疲れてしまって体力もこんなに落ちてるんだなって実感してます💦
- ののん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ちちぷぷ
出血しました😄
一人目も二人目も😂
元気に産まれましたよ💓
横になってつわりと戦ってました!どうしようもないので安静にしてましょうー!
ののん
出血初めてなので、びっくりしちゃいました💦💦
元気に生まれてくれれば何よりですよね😣
私もちちぷぷ様のこのコメントみて元気もらいながら乗り越えます🙇♀️
ちちぷぷ
びっくりしますよね。二人目なんてずーーっと出血してて、出血してるのが、当たり前でした笑
でも気分は落ちますよね。
一人目はあーー終わったと思いましたが、全然終わりませんでした💓💓
ののん
結構続いていたんですね?😢
切迫とかそっちかなと思っていましたが、出血は妊婦さんよくあるよ!って言われてちょっと安心しました🙇♀️
しばらく横になって過ごしましす!家事もサボります😊
ちちぷぷ
二人共子宮内に血の塊があってそこからの出血でした。二人目はポリープからの出血もありました。
名前がつくなら切迫流産かなとは思いますが、まぁお気になさらず😄赤ちゃんの生命力信じましょう!!
家事はもちろんサボって、旦那さん、お願いね!💓
ののん
大変でしたね😰
血管が修復してくれるのを待つしかないですよね🙇♀️🙇♀️
生命力信じます!私も鉄分取らないと〜💦
色々とありがとうございました😍