退会ユーザー
うーん4歳でもありますよ
生理現象でお腹すいてると酷いので幼稚園の帰りにおにぎりあげたりします
ご飯の分をおにぎりにしてあげるので夜はおかずのみか、ご飯少しです
うちの場合いつ落ち着くかではなくどうすれば回避するかにしたららくになりました笑

はじめてのママリ
うちも同じですよ〜😭いけないと思いつつジュースとか少しお菓子あげたり小さいパンあげて凌いでます💦
あとは前日夜、当日朝にほとんどの仕込みを終わらせてあとは焼くだけ煮るだけとかにするようにしてます🥲辛いですよね😭
仕事で疲れて帰って来てやること沢山あるのに足元で泣かれると😭

さま
うちの子も保育園から帰ってきたら抱っこしろと毎日言ってます。
抱っこしなかったら怒って泣きます。
YouTube見せて落ち着かせたり、お菓子あげちゃったりしてます😅💦
ほんとごく稀に機嫌がいい時はありますが、ほぼお腹すいたか眠いかで、めちゃくちゃ機嫌悪いです…

Elly🔰
今保育園からの帰りがヒップシートで帰ってくるので、抱っこされてる気分があるからか、家着いて下ろした瞬間グズグズ率高めです💦💦
Eテレで興味のある番組があったら気持ち落ち着いてるような…
でもグズグズに構ってたらご飯の用意出来ないのでEテレに頼りつつ続行してます🤣🤣
コメント