はじめてのママリ🔰
すごいです👏
かっこいいなと思いました!
お身体には、気をつけて頑張ってください!📣
らすかる
ファイトー!!!(๑و•̀Δ•́)و
私は5ヶ月で預けましたが、フルタイムはしんどすぎてできませんでした🥲
なので、是非頑張っていただきたい!!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
前向きな姿勢は、就活の面接でも好印象になると思います😊
ママさん自身の体調も予期せぬことありますから、どうかご自愛ください!
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
かっこいいなと思いました!
お身体には、気をつけて頑張ってください!📣
らすかる
ファイトー!!!(๑و•̀Δ•́)و
私は5ヶ月で預けましたが、フルタイムはしんどすぎてできませんでした🥲
なので、是非頑張っていただきたい!!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
前向きな姿勢は、就活の面接でも好印象になると思います😊
ママさん自身の体調も予期せぬことありますから、どうかご自愛ください!
「上の子」に関する質問
私には3人子供がいて離婚し、現在彼氏がいます! 彼との間の子を1週間前に出産しました! 11月に入籍予定です!1122の日に入籍したいねと話をしているので出産が先になりました💦 出生届なのですが、 私の苗字で一旦は出す…
1日中ひたすら抱っこの毎日。。 1日中ソファに座ってます。。 上の子との時間も減ってしまって、やりたい事も何もできなくて。 楽しみとか希望が何も見えなくて…いつまで続くんだろう 毎日、ママリの今日のお手紙を読んで涙…
4歳、0歳8ヶ月(修正6ヶ月)姉妹のママやってます👱🏻♀️ 1日の流れについて質問なんですが 我が家は下の子が修正月齢6ヶ月で離乳食もまだ 1回食。まだまだメインはミルク生活です。 1日の最後のミルクが大体22〜23時頃にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント