らすかる
ファイトー!!!(๑و•̀Δ•́)و
私は5ヶ月で預けましたが、フルタイムはしんどすぎてできませんでした🥲
なので、是非頑張っていただきたい!!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
前向きな姿勢は、就活の面接でも好印象になると思います😊
ママさん自身の体調も予期せぬことありますから、どうかご自愛ください!
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
かっこいいなと思いました!
お身体には、気をつけて頑張ってください!📣
らすかる
ファイトー!!!(๑و•̀Δ•́)و
私は5ヶ月で預けましたが、フルタイムはしんどすぎてできませんでした🥲
なので、是非頑張っていただきたい!!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
前向きな姿勢は、就活の面接でも好印象になると思います😊
ママさん自身の体調も予期せぬことありますから、どうかご自愛ください!
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
かっこいいなと思いました!
お身体には、気をつけて頑張ってください!📣
「上の子」に関する質問
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント