コメント

退会ユーザー
私は2人目を出産してから排卵日〜生理までが辛くて😨
婦人科を受診してピル飲み始めました😊
退会ユーザー
私は2人目を出産してから排卵日〜生理までが辛くて😨
婦人科を受診してピル飲み始めました😊
「サプリ・健康」に関する質問
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど…
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かあり…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ピル良いですね!私も結婚前まで使ってたのですが、とても快適でした☺️ただ、やめてから生理が戻らなくて半年治療して大変だったんですよね😨💦すぐ戻る人もいるので個人差あると思いますが!子どもこれ以上産まない、となったら飲もうかなと思います🙋♀️