サプリ・健康 産後から、生理より排卵日のほうがつらいです😂下に引っ張られるような下… 産後から、生理より排卵日のほうがつらいです😂 下に引っ張られるような下腹部痛、めまいふらつき、貧血のような倦怠感と眠気…😭💦 ひどいときは痛いしだるいしで立っていられません😭😂 何か対策ありますか⁇😂 PMSかと思って命の母ホワイト買ったんですけど、これは排卵日以降に飲むものですよね、、😂💦 排卵日にしんどくなるの予防できる方法ありますか?😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 排卵日 生理 めまい 産後 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2人目を出産してから排卵日〜生理までが辛くて😨 婦人科を受診してピル飲み始めました😊 8月23日 ママリ ありがとうございます! ピル良いですね!私も結婚前まで使ってたのですが、とても快適でした☺️ただ、やめてから生理が戻らなくて半年治療して大変だったんですよね😨💦すぐ戻る人もいるので個人差あると思いますが!子どもこれ以上産まない、となったら飲もうかなと思います🙋♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ピル良いですね!私も結婚前まで使ってたのですが、とても快適でした☺️ただ、やめてから生理が戻らなくて半年治療して大変だったんですよね😨💦すぐ戻る人もいるので個人差あると思いますが!子どもこれ以上産まない、となったら飲もうかなと思います🙋♀️