※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
サプリ・健康

妊娠して+7kg出産して-5kgになりました!しかし、退院する時+2kg増え…

妊娠して+7kg
出産して-5kgになりました!
しかし、退院する時+2kg増えてしまい、実家に帰ると+3kgになってしまいました(・_・、)

どうやったら痩せれますか?

ちなみに混合です!

コメント

ʕ。•ﻌ•。ʔ

まだ1ヶ月ならそんなに動けないと思うので、体重もすぐに減らないと思いますよ♡
多分これから夜中起きてたり、授乳やらしてたら自然と落ちてくるんじゃないですかね.∗̥♬⁺˚

• あやか

あやか

コメントありがとうございます♡
    1ヶ月たってから実家の掃除をするようにしました!一気にやると危ないかなと思ったので今日はここ、明日はここって分けてやってます!

実は。夜中あまり起きないこなんですよ(;_;)
    一応授乳は朝方してます!

• 9月26日
まんまる娘のまま

混合ですと痩せづらいかもしれないです。
私も途中まで混合で、その時は体重が減らない減らない!笑
子供が規則正しくなってくると同時に落ちていった気がします。睡眠不足もあるんでしょうかね?
今はまだ無理ですが、整体師に骨盤矯正してもらうのもいいと思います(*^_^*)
あと、子供が大きくなるにつれて自分も動き回る事になるので今は風邪などに気をつけて育児優先をオススメします

• あやか

あやか

コメントありがとうございます♡
    やっぱ完母のほうがいいんですかね(._.)

実家からでて全部自分でやるように戻ったら、少しは減りますかね!(笑)

風邪ひかせないように頑張ります(^ ^)

• 9月26日