子育て・グッズ バンボとカリブ、どちらがいいでしょうか?バンボを使って重宝したが、カリブも検討中。カリブは安いが、支えが不安定に見える。足回りはムチムチではない。カリブだと傾きそうな気がしています。 カリブとバンボ どちらも使った事ある方、どちらの方がいいですか!? 1人目の時バンボをお下がりでいただき使っていました🎶とても重宝したので、2人目も購入しようか悩んでいます🤔 カリブの方が支えが不安定にみえるのですが、どちらも首すわり期から使えるって書いてあって… 足回りはそんなにムチムチじゃないです。カリブだと傾きそうな気がして😅 カリブの方が安くていいのですが… 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2人目 バンボ k コメント 退会ユーザー うちの子はカリブでした! 理由は、バンボだと足が入らなかったからです🤣🤣 本当は何も考えずにバンボかなと思っていたのですが、トイザラスでどちらもお試ししてカリブ即決でした😂 8月23日 退会ユーザー ちなみにカリブでも安定してました‼︎ ムチムチくんだったからかもですね… 周りはバンボだらけです☺️ 8月23日 k 回答ありがとうございます🎶お試しできるのいいですね✨ 因みに何ヶ月頃から使っていますか!? 8月23日 退会ユーザー うちの子は首座りが4ヶ月と遅かったので、たしか6ヶ月くらいからだったと思います‼︎ 8月23日 k 6ヶ月くらいだと身体もしっかりして使えそうですね^^* カリブは拭くと色が落ちるっていうレビューもみたのですが、その辺はどうですか?? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにカリブでも安定してました‼︎
ムチムチくんだったからかもですね…
周りはバンボだらけです☺️
k
回答ありがとうございます🎶お試しできるのいいですね✨
因みに何ヶ月頃から使っていますか!?
退会ユーザー
うちの子は首座りが4ヶ月と遅かったので、たしか6ヶ月くらいからだったと思います‼︎
k
6ヶ月くらいだと身体もしっかりして使えそうですね^^*
カリブは拭くと色が落ちるっていうレビューもみたのですが、その辺はどうですか??