コメント

退会ユーザー
うちの子はカリブでした!
理由は、バンボだと足が入らなかったからです🤣🤣
本当は何も考えずにバンボかなと思っていたのですが、トイザラスでどちらもお試ししてカリブ即決でした😂
退会ユーザー
うちの子はカリブでした!
理由は、バンボだと足が入らなかったからです🤣🤣
本当は何も考えずにバンボかなと思っていたのですが、トイザラスでどちらもお試ししてカリブ即決でした😂
「2人目」に関する質問
甥っ子(2人目)の誕生日プレゼントに悩んでいます 姉夫婦の次男くんがもうすぐ誕生日 長男くんが1歳の時におもちゃをあげたので、次男くんにもあげたいなと思っています ただおもちゃは溢れかえっているのでいらないと思…
年子ママさん教えてください🌸 公園で遊ばせたいんですが砂を食べたり園外に出たりして 妊娠中ってこともあり追いかけたり屈んだりするのがキツくて 控えてます、、 2人目産まれたらめいっぱい遊びに付き合いたいんですが …
【2人目以降のマックデビュー】 2人以上お子様をお持ちの方、下の子のマックデビューは早かったですか?? うちは1人目は2歳半くらいまでやめてたんですが、、、、 2人目となると何かとデビューが早くなり、、、ハッピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにカリブでも安定してました‼︎
ムチムチくんだったからかもですね…
周りはバンボだらけです☺️
k
回答ありがとうございます🎶お試しできるのいいですね✨
因みに何ヶ月頃から使っていますか!?
退会ユーザー
うちの子は首座りが4ヶ月と遅かったので、たしか6ヶ月くらいからだったと思います‼︎
k
6ヶ月くらいだと身体もしっかりして使えそうですね^^*
カリブは拭くと色が落ちるっていうレビューもみたのですが、その辺はどうですか??