コメント
さらい
県外なら中止します、、、
はじめてのママリ🔰
スーパーに行くなら辞めます。
道中のトイレ休憩等もなし、こっちから買い出ししたものを持っていって、別荘に篭って、ゴミも全て持ち帰るならいいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
県を跨ぐなら中止します。
はじめてのママリ🔰
私はお盆に行きました😊
ママリ
別荘に最近月に2回くらい行ってます!
スーパーなどは絶対よりませんよ!💦
全部持って行ってます💦
スーパーは行かないほうがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
行くとしたら、基本的な感染対策をするのと念のためPCR検査するのはどうでしょう?🤔✨
年子👧mama
行くなら、スーパーすら使って欲しくないです😣
申し訳ないですが、こちらは日常生活で利用するので、そういう最低限必要な場所に県外から来られると生活できないです…。
長野県ですが、「東京都、○○に住宅所有」という、いわゆる別荘に来た方が何人も陽性になっています😣
地方の病院は病床も少なく、そういう方で少ない病床を使われ、地元の人が入院できない…そういう現実が田舎では起きてます😣
今は、自分の生活圏で必要な外出しかしないことが大切な時期だと思います。
退会ユーザー
ここで聞いても反対意見とか批判とかばっかりだと思いますよ💦行くなら行くで、自己判断で医療従事者や県外の方々の迷惑にならないようにしれっと行けばいいと思います🎶
れいな
絶対中止です!!
更に県をまたぐなんてありえないです😢
たまっこ
まとめて皆さんありがとうございます😭
私は行きたくなく...周りが大丈夫というノリだったので質問させていただきました🙇♀️
結果、無事に中止にできました😭
さらい
長野県ですが都内から別荘にくるかたがいて、、
たまに、そういうかたが陽性がでています。
やはりすんでる場所にとどまるのが今かなと。