家族・旦那 旦那が2人目に乗り気でない理由がわからず、同じような経験を持つ方の説得方法を知りたいです。 2人目欲しいけど旦那が乗り気じゃありません。 何故なのかはちゃんと言ってくれないのでわかりませんが、多分怒られるのが嫌な旦那なので産後私の精神状態が悪かったからだと思います。まあ、産後に朝帰り一日中ゲームで好き放題寝られたら自業自得としか言えませんが、、、😂 同じような方でどう説得したら納得してくれましたか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 産後 ゲーム 2人目 はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは説得無理でした(笑) 一日ゲームしたいひとには無理ですよね 8月23日 はじめてのママり🔰 どんな感じでお話ししてなんて返ってきたか聞いてもいいですか? ちなみに離婚って考えたりしましたか?😔 8月23日 はじめてのママリ🔰 二人目ほしいなー わたし育児がんばるからみたいな感じで言いましたが 無反応でした。 でも性欲はあるひとなんで仕掛けようかなと笑 私自身専業主婦で育児は苦じゃないタイプなんで。 離婚なんてしません 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
どんな感じでお話ししてなんて返ってきたか聞いてもいいですか?
ちなみに離婚って考えたりしましたか?😔
はじめてのママリ🔰
二人目ほしいなー
わたし育児がんばるからみたいな感じで言いましたが
無反応でした。
でも性欲はあるひとなんで仕掛けようかなと笑
私自身専業主婦で育児は苦じゃないタイプなんで。
離婚なんてしません