妊娠・出産 先程、お風呂に入っていて体を流していたらおりもののような物にピンク… こんばんは🌻 先程、お風呂に入っていて体を流していたらおりものの ような物にピンク色のものが混ざったおりものがありま した💦 これって何なんでしょうか😭? ちなみに女の子の日まではまだ数日ある予定です💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り おりもの お風呂 女の子 体 ミクシィ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン異常とかですかね、 がん検診毎年されてるならわたしなら様子見ます 8月23日 ミクシィ がん検診してないです😭 少し怖いですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 検診は毎年したほうがいいかもです。期間あけたらさらにこわくなりますし。 8月23日 ミクシィ そうなんですね💦 一度行ってみます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
がん検診してないです😭
少し怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
検診は毎年したほうがいいかもです。期間あけたらさらにこわくなりますし。
ミクシィ
そうなんですね💦
一度行ってみます💦