コメント

ママリ
私もこの前手間暇かけて下準備したハンバーグ焦がしました🤣🤣👍
たまにつくると時間もかかるしダメですね〜。
でも素人が生活の片手間に何千何万食と用意していくんですから、そういう日もあると流して食べました😋

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が不味いとか言わないので、不味かった時はこちらからゴミ行きを宣言します(笑)
また明日頑張りましょう!
-
キキ
分かります分かります!笑
こちらから、これ美味しくないわー!失敗!といいますが、なんとも切なさが😭笑
切り替えてまた明日ですね!
コメントありがとうございます😊- 8月23日

M
私は苦手料理が決まっていて(笑)、ハンバーグとぶりの照り焼きです💦
どちらもカチカチになってしまい、成功したことがありません😅
夫もまずいとは言いませんが、「もうちょっとかな😅」とまだいい点数はくれていないので、なんか、夫婦で「次こそ❗️」と目標にしてる感じで楽しんでます(笑)
-
キキ
わー💕素敵な夫婦関係ですね✨😲
私も、失敗した料理に関しては、すぐリベンジしたくなります😂なんなら、もう一回明日作って良い?と言いたいくらいですww
ちなみに、私は唐揚げ以外の鶏モモ肉料理が苦手で、、あの鶏の臭み?がどうしても残ってしまって😭
コメントありがとうございました😊- 8月23日

ベビまま
優しい旦那様ですね🥺👏
うちの旦那は、見た目からして微妙そうな新メニューや、口に合わないものは、子供の一口か!って量しか食べません。
ポテサラ系も嫌いで、残って次の日の朝、パンだったからサラダとしてまた出したら嫌がって食べませんでした。
こだわり強くて、慣れましたが疲れます。。
なので、あまり冒険するメニューは作れません💦
-
キキ
すみません、面白くて元気でました😂ww
うちは、残り物?はなんだか基本食べてくれません、、私がいつも残飯処理班です😩だからフードロスも気になります💦食べ物無駄にしたくないのですが💦料理は料理作るだけじゃないですもんねー、、ホント大変な家事ですよねー😭そしてやった人にしかこの苦労は分からないです✋
コメントありがとうございます😊- 8月23日
-
ベビまま
元気出て何よりです🤣🤣
そう、残り物は基本自分で処理ですよね〜
ま、お昼ご飯作らなくて済むんですが😇- 8月23日

うさぎ🔰
優しいご主人ですね。
私もたまに、じゃがいもの千切りに火が通ってなくて野菜が半生の事がある時は、ケチョンケチョンに言われます。
-
キキ
毎日料理を当たり前に作って出すのって本当実は大変ですよねー😭
旦那に色々言われたら絶対ムッとしてしまいそうです😅例え事実でも!笑
コメントありがとうございます😊- 8月25日
キキ
分かりますー🙌😂ましてや、基本的に片手間ですもんね💦ゆっくり料理なんてできません(基本焦ってるw)
元気出ました!コメントありがとうございます😭✨