子育て・グッズ 乳幼児でコロナ感染した方いらっしゃいますか?最近は子どもの感染者も増… 乳幼児でコロナ感染した方 いらっしゃいますか? 最近は子どもの感染者も 増えてきて不安です😔 どんな症状でどんな治療を したか教えて欲しいです👏🏻 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 16 症状 乳幼児 あーちゃん(4歳10ヶ月) コメント 3児のママリン 家族みんな感染しましたが 子供は本当軽めの風邪くらいでした。 8月23日 あーちゃん コメントありがとうございます👏🏻症状が軽い場合は薬などはなく様子見って感じですか? 8月24日 3児のママリン 普段の風邪と同じで 鼻と咳の薬もらいました! 8月24日 あーちゃん そうなんですね👏🏻乳幼児の感染の症状とか見かけないので不安で😢体験談教えてもらえて嬉しかったです😌ありがとうございました👏🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます👏🏻症状が軽い場合は薬などはなく様子見って感じですか?
3児のママリン
普段の風邪と同じで
鼻と咳の薬もらいました!
あーちゃん
そうなんですね👏🏻乳幼児の感染の症状とか見かけないので不安で😢体験談教えてもらえて嬉しかったです😌ありがとうございました👏🏻