サプリ・健康 コロナワクチン2回目の副反応について。日曜ファイザーを接種して腕の痛… コロナワクチン2回目の副反応について。 日曜ファイザーを接種して腕の痛みにくわえて 顎?歯がズキズキ、ガクガクします。 普段38〜39度の熱出ても普通に仕事行くくらい あまり気づかないのですが 今回悪寒がすごいです😭💦 熱は37.5〜38.5をいったりきたり。 悪寒あるうちはまだ上がるのかな?と思って 解熱剤飲まずにいます💦 みなさん何日くらい熱続きましたか? 明日仕事いけるかな😖 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 熱 歯 副反応 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント