歯のトラブルが数ヶ月つきません、、みなさんはこれまでに歯のトラブル…
歯のトラブルが数ヶ月つきません、、
みなさんはこれまでに歯のトラブルとかありましたか?
なんか心身ともに疲れてしまってるので、みなさんのお話し聞けたらなと思いました🥹✨
そのうちスッキリするのでしょうか、、
気持ちは先の見えない不安です🫨
- ままり(3歳9ヶ月)
(^^)
どんなトラブルでしょうか??
うちもほぼ毎週誰かしらの歯医者に行っていて疲れてます😅
歯のトラブルが数ヶ月つきません、、
みなさんはこれまでに歯のトラブルとかありましたか?
なんか心身ともに疲れてしまってるので、みなさんのお話し聞けたらなと思いました🥹✨
そのうちスッキリするのでしょうか、、
気持ちは先の見えない不安です🫨
(^^)
どんなトラブルでしょうか??
うちもほぼ毎週誰かしらの歯医者に行っていて疲れてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、お友達との小さなトラブルについて 今日幼稚園のお迎えの際に先生から報告を受けました。 娘がAくんに それはダメだよ と何かを注意したところ、 Aくんが娘の顔を軽く押すように叩いたそうです。 先生がその場…
ASDグレーの息子について周囲に打ち明けるべきか迷っています。 先日小児科で自閉症の疑いで意見書を出してもらいました。療育にも通う予定です。 これまでも発達の遅れがあり親戚や友人に時々話はしていましたが、いざ…
5歳双子で男女ですが、息子にだけ異様にイライラが止まらないんです 本当にムカつく事しかしなくて、もう無理だって1日に何度も思うし、このまま置いて帰りたいとさえいつも思います。 もう怒りたくないのに、人格変わる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント