コメント
miii
我が家の長男も夏休み明けは自粛になりそうです😔
運動は大丈夫だと思いますが基本的な事を家で進めていかないとなと思いお箸とハサミの練習をはじめました✂️
ままさん
え!そうなんですか!?
我が家も長男が年長でお泊まり会もなくなり、幼稚園最後の運動会が来月に控えてるのに…
幼少期に経験させたいことが制限されて私も心配です。家庭で出来ることも限られてくるし…
もちろんみんながそうではないですが、少なからず身勝手な大人もいてその大人のせいで我慢ばかりの子ども達がかわいそうです😵
オリンピックも選手本人やご家族、関係者の方の立場からは開催されてよかったのかもしれませんが…
親の立場からしたら、オリンピック選手の競技より、我が子が運動会で走る姿を見たいです😭
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうですよね!我が子の運動会なんて、なんなら子供が生まれる前からの夢であったのにこんな状況になるなんて...
最後の運動会なんですね💦どうか開催されますように...😣- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちもお箸はまだまだ補助ありから進めていないので、練習しなきゃです💦
他にも覚えてほしいことありすぎで、この状況に焦ってしまします💦