妊活 2に目妊活のためクリニックに通い始めました1人目産んでから、とにかく… 2に目妊活のため クリニックに通い始めました 1人目産んでから、 とにかく不摂生な生活でした💦 今は時短で働きながら妊活です! 仕事のストレスはそこそこあります💦 子供とお風呂なので湯船になかなかゆっくり つかれていません… 葉酸サプリは飲んでます。 妊活にあたって、 何か気をつけたほうがいいことや 食生活や生活習慣などありますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お風呂 生活習慣 食生活 妊活 時短 葉酸サプリ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント きゃさりんひ わたしも自担で働きながらの妊活を始めました! ストレスなくするのがいいかなと思い、なるべく体は冷やさないようにしてますが、好きなものを食べて好きなように過ごしています。 お互い授かれますように(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント