子育て・グッズ 3歳児検診の尿の取り方について質問です。最初の尿を少し出してから尿を… 3歳児検診の尿の取り方について質問です。 最初の尿を少し出してから尿を取ってと書いてあるんですが、(普通のやり方ですが)3歳の子に途中で止めてって言って止まるものなんでしょうか?笑 おしっこが出てるところに取る箱を入れる、みたいなかんじですか? やったことある方、教えてください! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 3歳児 検診 おしっこ ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 6人のmama(24) 私は先におしっこ出させて 途中で取る箱を入れて取りました😊 8月23日 ママリ ありがとうございます!! そうやります!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
そうやります!!