お仕事 離乳食2回食のお子さま保育所に預けれらっしゃる方に教えていただきたい… 離乳食2回食のお子さま保育所に預けれらっしゃる方に教えていただきたいです🙏 お子さんのご飯のスケジュールはどんな感じですか? 朝、ミルク🍼 お昼、給食(離乳食) 夜、離乳食+ミルク って感じですか? 9月から下の子が保育所に入るので参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 給食 ご飯 保育所 たろママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント SR 先生と相談して夜でいいと思うよ〜って言われたのでたろママさんが書いてるように上げてます✨ 8月23日 たろママ ありがとうございます♡ 新しく食べるものとか試すのに悩みますね😅 土曜の朝とかにしてますか?👀 8月24日 SR 悩みます💦 最初は単品であげるので楽でしたがちゃんとしたメニューあげるのが苦労します😂 土曜の朝してますよ〜!!💭 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
ありがとうございます♡
新しく食べるものとか試すのに悩みますね😅
土曜の朝とかにしてますか?👀
SR
悩みます💦
最初は単品であげるので楽でしたがちゃんとしたメニューあげるのが苦労します😂
土曜の朝してますよ〜!!💭