コメント
退会ユーザー
私は不妊治療してたので排卵日は確実で
3人とも排卵日当日のみのタイミングでした
その1日のみです!
今3姉妹のママです😊
kanya
はじめまして☺️
わたしもママリさんと同じで男の子2人なんですけど、特に産み分けなど考えずに排卵日当日の一回きりの仲良しで3人目は女の子予定ですよ☺️!
むしろ上2人は病院通って排卵日前の仲良しで男の子だったので排卵日とか関係なくもう運じゃないかと思っています😂笑
-
ゆひは
コメントありがとうございます。
排卵日当日で女の子、あるのですねー。運!確かに(^ ^)
はじめての女の子、楽しみですね💕- 8月24日
はじめてのママリ
1人目は排卵日当日で女の子、2人目も排卵日当日で男の子でした!
最近は最初の頃のサイズで予定日を決めるとのことで、2人目の予定日は排卵日で計算した日より6日早いです!
-
ゆひは
そうなのですね、同じ排卵日当日でも分かれるということは、あまり排卵日で性別、関係なかったのですね。
男の子と女の子、羨ましいです😆💕- 8月24日
mei
3人目、排卵日当日で女の子でしたよー(^^)‼️
-
ゆひは
三人目、排卵日当日で女の子💕
わぁ✨期待まだまだ捨てたものではないですね😆- 8月24日
はじめてのママリ
大きさでの週数の計算はあくまでも、出産予定日を出すものだと思うので排卵予定日はあっていたんじゃないですかね?
-
ゆひは
コメントありがとうございます✨
そうなのですね、確かに、排卵日予定日もアプリによって違い、ルナルナ計算からですと、排卵日翌日にした赤ちゃんになりそうで、あれれと思いました😅- 8月24日
グラタン大好きママ
2人目は排卵日当時だったのですが、男の子かと思っていたら女の子でした。
運ですね😅
-
ゆひは
排卵日当日だと、男の子⁉︎と思ってしまいますよね😅
ドキドキしながら分かる日まで待ちたいと思います😊💕- 8月24日
ちい
私も女の子希望で、排卵2日前を狙ったつもりが健診で排卵日か排卵翌日だったと分かり…男の子か⁉️っと、思っていたら女の子と言われています✨産まれてきたら、違うかもしれませんが😂
-
ゆひは
そろそろご出産ですね、頑張ってください💕
楽しみですね😊
私と同じ感じでのタイミング法で女の子ということ、希望が持てて嬉しいです✨- 8月24日
ままり
排卵予定日2日前1回のみで第一子は男の子でした🤣
当時産み分けしていたわけではなく、旦那のタイミングでしかできなかったので排卵日などは見ないようにして長期戦覚悟の中でした。
妊娠した後にアプリで確認したところ排卵日2日前に1回の行為しかなく(その次の行為は10日後🤣)下の子は排卵日前日の行為で女の子でした!
排卵日ってそんなに当てにならないんだなと思ってます🤣
まだわからないですよ😊
-
ゆひは
そうなのですねー、産み分けで調べると必ず排卵日が出てくるので、重要な要素と思ってましたが、意外と外れている方もいらして、決めつけも良くないなーと勉強になりました(^^)- 8月24日
ゆひは
コメントありがとうございます😊
3人姉妹、可愛らしいですね💕
そうなのですね、当日でも女の子3人✨可能性ないかもーと思いましたが、少し期待を持てました😊
有難うございます✨