コメント
退会ユーザー
産後47日目です。
私もまだナプキンに極少量の茶色い悪露が出ています。
5日前から2日間だけ多量の鮮血が出ました。
1ヶ月検診時には、二ヶ月経っても悪露が出ているようならかき出してみようと言われたので
様子観察してていいのだと思っています😅
退会ユーザー
産後47日目です。
私もまだナプキンに極少量の茶色い悪露が出ています。
5日前から2日間だけ多量の鮮血が出ました。
1ヶ月検診時には、二ヶ月経っても悪露が出ているようならかき出してみようと言われたので
様子観察してていいのだと思っています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子から聞いたんですが、月曜日に給食の時間にお喋りをしたから金曜日まで、息子だけおかずの増やし無しになったそうです。 なんか厳しくないですか😕? 給食の時間は喋ったらダメらしいんですが、子供の言う事なの…
保育所落ちました😇 希望したところはもう空きがないため、①辞退する人が出ることにかけて再申請、②次年度まで入所を先送りにして申請、③他の保育所を希望する、の3択だと言われました。 送迎しやすい距離の保育所は全て…
生後5ヶ月の夕寝?は起こした方がいいですか? いつも午後はお昼寝をほぼさせないようにして20時以降に寝るのが長い睡眠にするようにしてるんですが 今日はBCGで機嫌が悪く先ほど(18時過ぎに)から抱っこ紐で爆睡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
か、かき出す😱
それは怖いので早くおわってほしい〜(><)
とりあえず今は2ヶ月まで様子見してみます!
ありがとうございます!