コメント

退会ユーザー
産後47日目です。
私もまだナプキンに極少量の茶色い悪露が出ています。
5日前から2日間だけ多量の鮮血が出ました。
1ヶ月検診時には、二ヶ月経っても悪露が出ているようならかき出してみようと言われたので
様子観察してていいのだと思っています😅
退会ユーザー
産後47日目です。
私もまだナプキンに極少量の茶色い悪露が出ています。
5日前から2日間だけ多量の鮮血が出ました。
1ヶ月検診時には、二ヶ月経っても悪露が出ているようならかき出してみようと言われたので
様子観察してていいのだと思っています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子供が全く塗り絵やお絵描き興味なくて気になります🥹させてみても塗り絵は絵全体をぐちゃぐちゃ塗り線は気にしてくて、お絵描きは◯に目を2つ◯◯と書いて終わりです。製作で持ってくる絵などは人などでなくぐるぐる🌀…
息子の性格がめんどすぎる。 ちょっと怒ったり注意したりしたら何もできなくなる。 いちいち顔色見てくる、いちいち落ち込む。 なんにも言えなくなるじゃん。ほんと。 何言っても聞かない!みたいな自分の気持ちに正直な…
1歳のわがまま・自己主張について。 1歳8ヶ月の息子が最近わがままのような自己主張が出てきました。おやつ食べたいと持ってきたり、冷蔵庫の前で泣いたり、テレビのリモコン持ってきてつけてもらいたがったり、触っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
か、かき出す😱
それは怖いので早くおわってほしい〜(><)
とりあえず今は2ヶ月まで様子見してみます!
ありがとうございます!