コメント

🔰
妊娠前157cm 42kgでしたが、今は38kgくらいです😂
去年の夏は37kgで疲れやすくて体調も崩しがちでマジでヤバイと思ってました😖
食べれないとかではなく食べていて15時と20時におやつも食べてます。
私は42kgくらいがベスト体重なのでそれくらいまで増やしたいのですが全然増えません。
卒乳したら増えるかなと期待してます!
🔰
妊娠前157cm 42kgでしたが、今は38kgくらいです😂
去年の夏は37kgで疲れやすくて体調も崩しがちでマジでヤバイと思ってました😖
食べれないとかではなく食べていて15時と20時におやつも食べてます。
私は42kgくらいがベスト体重なのでそれくらいまで増やしたいのですが全然増えません。
卒乳したら増えるかなと期待してます!
「健康」に関する質問
仕事して、なおかつ子供いるとなかなか自分の病院行けなくないですか? 歯医者なんて、なかなか行けずに 永遠に終わる気がしません。 共働きフルタイム、子供2人 夫は土日も仕事、平日は寝かしつけ間際に帰宅 実家、義…
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
○
回答ありがとうございます!体力なくなり疲れやすいですよね💦元々少食なので、ちょびちょび食いしかできなくて…でも間食としてバナナやチーズを食べたりしてますがダメで😅
完母ですか?
🔰
完母ですが今娘はご飯も食べてます☺️
小食さんなんですね!
私は普通にめっちゃ食べてます😂
健康的にということなら筋肉量増やすしかないのかなと思います。
最近は抱っこ紐エクササイズをダイエット目的ではなく体力アップのために始めてます😆