コメント

🔰
妊娠前157cm 42kgでしたが、今は38kgくらいです😂
去年の夏は37kgで疲れやすくて体調も崩しがちでマジでヤバイと思ってました😖
食べれないとかではなく食べていて15時と20時におやつも食べてます。
私は42kgくらいがベスト体重なのでそれくらいまで増やしたいのですが全然増えません。
卒乳したら増えるかなと期待してます!
🔰
妊娠前157cm 42kgでしたが、今は38kgくらいです😂
去年の夏は37kgで疲れやすくて体調も崩しがちでマジでヤバイと思ってました😖
食べれないとかではなく食べていて15時と20時におやつも食べてます。
私は42kgくらいがベスト体重なのでそれくらいまで増やしたいのですが全然増えません。
卒乳したら増えるかなと期待してます!
「体」に関する質問
164cm 54キロ デブですか?笑 旦那にデブって言われるしなんか私が言ったことに腹がたてばうるせーよデブってガチな顔して言ってくる。笑 7人産んでればそりゃ引き締まった身体なわけないよな! お前子供産んでないの…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
○
回答ありがとうございます!体力なくなり疲れやすいですよね💦元々少食なので、ちょびちょび食いしかできなくて…でも間食としてバナナやチーズを食べたりしてますがダメで😅
完母ですか?
🔰
完母ですが今娘はご飯も食べてます☺️
小食さんなんですね!
私は普通にめっちゃ食べてます😂
健康的にということなら筋肉量増やすしかないのかなと思います。
最近は抱っこ紐エクササイズをダイエット目的ではなく体力アップのために始めてます😆