雑談・つぶやき 頂いたバナナ1本…🍌笑1本だけでバナナパウンドケーキって作れるのかしら…… 頂いたバナナ1本…🍌笑 1本だけでバナナパウンドケーキって作れるのかしら… よく100均で売ってる長四角の型で… 足りたいかな? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ケーキ バナナ 100均 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと味が薄くて足りないかもですが、作れなくはないと思いますよー 8月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 大変遅くなり申し訳ないです!!!😭😭 薄くなっちゃうんですね!🍌 1本貰っても困ってしまって…😅 助かりました! 作ってみます(*´ω`*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
大変遅くなり申し訳ないです!!!😭😭
薄くなっちゃうんですね!🍌
1本貰っても困ってしまって…😅
助かりました!
作ってみます(*´ω`*)