ゆっこ
矯正のためのマウスピースではないですが、マウスピースを港区の大矢歯科さんで作ってもらいました。
確か、矯正もやっていたような気がします。
ゆっこ
矯正のためのマウスピースではないですが、マウスピースを港区の大矢歯科さんで作ってもらいました。
確か、矯正もやっていたような気がします。
「歯」に関する質問
生後8ヶ月の娘、まだ座れません。ずり這いもできません。 歯も生えてきてません。離乳食も全然食べません。 とても不安です。今度病院で腰据わりの確認されますが、どう考えても無理だと思っています。 同じだったけど大…
7歳の子の歯が心配です。 欠歯ト言われて、下の歯が2本もともとないみたいで、これは永久歯もないと言われました。 そして、上の歯が2年前に抜けたのでが、未だ生えていません。レントゲンでは永久歯いるようですが。下の…
8歳です。鼻の下あたりか前歯上あたりにビニール製の財布の角が当たりました。兄がカバンを振り回してそれが当たりました。歯がグラグラになってはないですが直後の痛みが強かったようです。永久歯です。今は痛みなし、出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント