ゆっこ
矯正のためのマウスピースではないですが、マウスピースを港区の大矢歯科さんで作ってもらいました。
確か、矯正もやっていたような気がします。
ゆっこ
矯正のためのマウスピースではないですが、マウスピースを港区の大矢歯科さんで作ってもらいました。
確か、矯正もやっていたような気がします。
「歯」に関する質問
今月7か月になります。まだ歯は生えていません。 先程舌を出していた際ふ,とみたら先端の左側が内出血?していました。赤紫色見たくなっており、じわじわ出血している感じはありません。元気におもちゃで遊んでいます。 …
歯の根っこの治療で全身麻酔か静脈内鎮静法で迷ってます。 全身麻酔で過去2回治療したことありますが、静脈内鎮静法のが少し安いのでそっちにしようかなって思うんですが元々歯茎に刺す麻酔が効かないので痛すぎて意識戻…
自分の歯の矯正を考えています。 矯正歯科に行ってカウンセリングしてみたんですが、その日に検査(3万ぐらい)したら検査代割引なるよとかいう所はどうなんでしょう?💦 矯正したことがある方、どんな病院が良いとかはあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント