※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悩みつつも、調査や意見を参考にして、コロナワクチンを打つことに決めました。同じ気持ちの方いますか?

悩みつつも、ニュースや実際にかかった友人の話(中等症でも人生で1番きつかった)、産婦人科の意見を聞いて、自分なりに調べて、お腹の子と上の子のためにもコロナワクチン打つことに決めました😭打った方がメリットあるとわかりつつも不安です。。同じ気持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!同じ気持ちです😭
明後日悩み悩んだ結果、この状況なので打つ事を決心しました!!本当は打ちたくない…自分だけなら迷わず打ってるのですが赤ちゃんに何かあってからではと思いずっと産後と決めてたんですけどね…
お互い赤ちゃん守りましょうね😭✊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊わかります、自分だけなら迷いないのですが…でもコロナにかかって早産になってしまったり受け入れ先がなくては元も子もないですもんね😭お互い頑張りましょうね☺️💕

• 8月23日
はじめてのママリ

たくさんお調べになってワクチン接種することを選択したはじめてのママリさんは素晴らしいと思います🥺✨母体と胎児、両方をワクチンが守ってくれますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そう信じて受けてきたいと思います!!ぴてさんご家族もご自愛ください💕

• 8月23日