産後、仕事が手際よくこなせなくなり心配。忙しくて焦ってミスが気になる。同じような経験の方いますか?
産後、仕事がうまくいかない方いませんか?💧
優秀だったわけではありませんが、手順を理解しているものは手際よくこなすことが普通にできていたのに…
最近始めた職場では、忙しいと汗びっしょりになり焦ってアワアワ💦優先順位が高いものからやっていたつもりが抜けていたり…
医療職ですが、このままでは重大なミスをしてしまわないか心配になります…
産前は、忙しいと逆に燃えてくる性格でテキパキこなすぞ!と思っていたのに…キャパオーバーなんでしょうか…30代後半なので年なのか😂
同じような方いますか?
自分はこんなにできない人間だったっけ…と落ち込みます😔
- ゆか(7歳)
コメント

はじめてのママリ
自分が書いたのかと思いました🥺
育休復帰してから、仕事がこなせず落ち込む毎日です…
子育てとの両立は無理だったのかなとか考えちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよー!
ビジネス本や記事を読んだりそのアウトプットをしたりして、ビジネス脳を呼び覚ましてなんとか感覚戻した感じでした!!
-
ゆか
わかってもらえますか!😫
ビジネス脳!大事ですよね!
やっぱり子供と遊んだり空いた時間に家事やって…の頭になってるので仕事の脳を呼び覚まさないとだと思いました🌟
私もがんばります!- 8月23日
ゆか
本当ですか😭私だけじゃなかった~💦
私も両立無理なのかな…と思いました、悲しい😭
でもこの先育児だけやっていくのも…と思ったり💧しかも私まだ子供一人なのに…お二人育てて仕事もされて、すごいですよ!😭