子育て・グッズ 新生児〜ねんね期の服2人目なので全部お下がりでいいやーと思ってました… 新生児〜ねんね期の服 2人目なので全部お下がりでいいやーと思ってましたが、実母に少しは新しい服を用意してあげなさいと言われたので、服を探しています😅 コロナ禍なのでネットで買おうと思ってるのですが、新生児〜ねんね期の服で可愛い服を売っているサイトやお店があれば教えてください💕 性別は多分女の子と言われています👶 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 新生児 性別 女の子 サイト 服 2人目 実母 ねんね ママリ(3歳9ヶ月) コメント ru GAPは安定に可愛いです!SHEINやSHOPLISTは種類が 豊富で安くて可愛いです🌞 H&Mも安くて可愛いです☺️ 全て通販出来るので参考にぜひ🤎 8月23日 ママリ たくさんありがとうございます💕 海外メーカーはサイズが難しいので上の子の時はほとんど買わなかったのですが挑戦してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさんありがとうございます💕
海外メーカーはサイズが難しいので上の子の時はほとんど買わなかったのですが挑戦してみます!