その他の疑問 ファイザーのワクチン接種後に不正出血があった方はいらっしゃいますか。量は少量で、授乳中です。 昨日ファイザー1回目打ちました💉今日の昼頃からうっすらと不正出血しているようなのですが、同様の副反応あった方いますか?量は今のところごく少量です。 ちなみに産後、生理が再開して3回来ていて、周期も概ね一定です。授乳中です。 ※週刊誌や信憑性のないネットニュースで見た情報は不要なので控えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 不正出血 産後 授乳中 副反応 りまま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい 全く同様ではないですが、生理周期がかなり乱れて、二週間も早くきました。 8月23日 りまま コメントありがとうございます!産婦人科には受診されましたか? 8月23日 さらい いえ、そのままいつもどおり5日で終わったので様子見ました そのあとは、いつもどおりの周期に戻りました。 8月23日 りまま 教えて下さってありがとうございました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!産婦人科には受診されましたか?
さらい
いえ、そのままいつもどおり5日で終わったので様子見ました
そのあとは、いつもどおりの周期に戻りました。
りまま
教えて下さってありがとうございました!!