産婦人科・小児科 妊婦健診は地元ですが産める病院がなく、妊娠32週から隣町などの産院に… 妊婦健診は地元ですが産める病院がなく、妊娠32週から隣町などの産院に紹介状を書いてもらいそちらで産むという感じなのですが 一人目の時は普通に紹介状で違う産院に通ったのですが、今回は一人目と別の産院希望で今の産婦人科で紹介状を出せない所の様で自分で電話してね!と言われました。 いつ頃までに産院に電話すればいいのでしょうか? 早めですかね?32週になるまでならいつでもいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 妊娠32週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 分娩予約をとらなきゃなので、早めの方がいいと思いますよ! 8月23日 んぴ こんばんは!! 人気のところとかは早い段階で埋まっちゃうこともあることが多いので早めに電話した方がいいと思います!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント