子育て・グッズ 子供が熱を出した日ってお風呂入れない方がいいですか?初めてのお熱なん… 子供が熱を出した日ってお風呂入れない方がいいですか?? 初めてのお熱なんですが抱っこから離れません😂 そんなものですか 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 ぐずぐずで離れられませんよね💦 お風呂は体力使うので無理に入れる必要ないですよ☺️ ホットタオルなどで拭いてあげる程度で大丈夫です👌 8月23日 さらい いれてますよ。短時間で。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント