ビッケポーラーに乗っていて、2人目が生まれたので後ろ用のチャイルドシートとレインカバーを買います。リトルキディーズと迷っていますが、前のラボクルと統一感がある方がいいです。右側から乗り降りできると楽です。どちらがおすすめでしょうか?
ビッケポーラーに乗っています。
2人目生まれたので後ろ用のチャイルドシートをつけレインカバーを買います。
前はラボクル使ってます。
見通しのよさと乗り降りしやすさ(想像です)でリトルキディーズとも迷ってるのですがどちらがおすすめですか?
やはり前と同じものの方が統一感はありますよね😅
長く使いたいです。
ちなみに玄関前に自転車止めてますが、出来れば右側から乗り降りできたら楽ではあるのですが…😓
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
うさ
ビッケポーラーに後ろのリヤチャイルドシートを取り付けて、ラボクルのカバー使っています。
リトルキディーズを使ったことないので比べられませんが、ラボクルは作りがしっかりしているのと高さがあるので成長してからも頭がぶつからなくていいなと思いました。
ビッケの純正のリヤチャイルドシートは持ち手が左側からしか開かないので、もし純正を取り付けるのであれば右側からの乗り降りはちょっとしづらいかもしれません。
コメント