お仕事 マクドナルドの面接の服装は、スカートとズボンどちらでも問題ありません。 今週の日曜日にマクドナルドの面接を受けることになったんですが、面接の服装ってどんな感じがいいですかね? もし、私服ならスカートとズボンどちらがいいですかね? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 面接 服装 マクドナルド すずしづママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mona マクドでバイト経験ありますが、どんな格好でも面接大丈夫ですよ😊 8月23日 すずしづママ コメントありがとうございます。 どんな格好でも面接大丈夫なんですね。 8月23日 mona ジャージで来る方もいましたよ😌 8月23日 すずしづママ ジャージで来る方もいるんですね。 ちなみにジャージで来られた方でも採用されてましたか? 8月23日 mona 落ちることはない!って考えてていいと思います🙆♀️ スーツできてても、ジャージできててもみんな採用されていました😊 露出の凄い格好じゃなければ大丈夫ですよ! 8月23日 すずしづママ なるほどですね。 露出の凄い格好じゃなければ大丈夫なんですね。 いろいろ教えていただきありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
どんな格好でも面接大丈夫なんですね。
mona
ジャージで来る方もいましたよ😌
すずしづママ
ジャージで来る方もいるんですね。
ちなみにジャージで来られた方でも採用されてましたか?
mona
落ちることはない!って考えてていいと思います🙆♀️
スーツできてても、ジャージできててもみんな採用されていました😊
露出の凄い格好じゃなければ大丈夫ですよ!
すずしづママ
なるほどですね。
露出の凄い格好じゃなければ大丈夫なんですね。
いろいろ教えていただきありがとうございます。