コメント
yasi
マクドでバイト経験ありますが、どんな格好でも面接大丈夫ですよ😊
yasi
マクドでバイト経験ありますが、どんな格好でも面接大丈夫ですよ😊
「面接」に関する質問
扶養の壁教えてください!笑 これから面接行くところがまだ従業員数とかわかりません。 従業員の数で103万の壁か、130万の壁とか変わりますよね? 従業員が100人以下なら130万の壁、 つまり月10万くらいまではオッケ…
11月に保育所の面接があります! 過去に受けたママさんこれから受けるママさん どんな服装を準備してますか? スーツ?カジュアルフォーマル? 普段通りでいいのでしょうか 子供も少しキレイめの服装の方がいいですか? …
下の子が幼稚園入ったのを機に初めて事務パートの面接受けて不採用でした😂😂 面接落ちたのも初めてだし、条件かなり良いとこだったのでめっちゃダメージ受けてます😭 だれか慰めてください……
お仕事人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
どんな格好でも面接大丈夫なんですね。
yasi
ジャージで来る方もいましたよ😌
すずしづママ
ジャージで来る方もいるんですね。
ちなみにジャージで来られた方でも採用されてましたか?
yasi
落ちることはない!って考えてていいと思います🙆♀️
スーツできてても、ジャージできててもみんな採用されていました😊
露出の凄い格好じゃなければ大丈夫ですよ!
すずしづママ
なるほどですね。
露出の凄い格好じゃなければ大丈夫なんですね。
いろいろ教えていただきありがとうございます。