コメント

姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
「上の子」に関する質問
10月に3人目が産まれます! 上は6歳の双子の女の子でもう手がかからなくなってきてお願いしたらなんでもお手伝いしてくれるお姉ちゃんです! わたしが退院してから3人育児の想像がつかなくて母は同居しているので仕事の休…
先週の土曜日、家族で焼肉を食べに行きました。 そのあとばあばの家に上の子だけお泊まり 上の子だけその日の夜に何度も吐いなと連絡がきました。 なんか当たったのかなって軽く思ってたんですが、今でも気持ち悪くなるよ…
朝5時半から遊びだしおもちゃの音が本当にうるさくて、、 下の子は寝かけてたところ起こされて 睡眠妨害されるとイライラします😭 上の子も悪気があるわけでもなく自然に起きて本能のままとわかっていますが、産後はこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊