家族・旦那 下の子が産まれたときに母が3泊来てくれました上の子の遊び相手をしてく… 下の子が産まれたときに母が3泊来てくれました 上の子の遊び相手をしてくれたり助かりました😊 菓子折りを買っていたのですが諸事情で渡すタイミングがなくなってしまい渡せず💦 母にはその後欲しいものを聞くと何もいらないと断られてしまい少し間ができてしまいましたがなにかプレゼントしたいなとやっぱり思ってしまいます 50代後半で見た目には気を遣っている母です😊 なにかプレゼントするとしたら何が良いでしょうか? 金額的にはどのくらいが妥当でしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り プレゼント 遊び 上の子 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のMAMA CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️ 私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂 してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊 8月23日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊