コメント
姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
「上の子」に関する質問
子どもが手足口病の時って人と会わないようにしていますか? 下の子が恐らく11/2に発症?微熱あり、3日から発疹が出ています。 上の子と大人は症状がないため登園、出勤しています。 下の子はもともと自宅保育のため、私…
落ち込みすぎですかね... 10月から上の子の保育園が変わりました。 8:30-16:00で預けています。 登園・降園時にカードで時間を打刻する保育園です。 今日の降園時に事務に呼ばれて、 「1日だけ、朝8:28に打刻した日があ…
カテゴリ違いかもしれなくて 申し訳ないです。 保育園入所申込についてです。 来年、令和8年度1〜3月、4月の 入所申込期間が今月の4日〜28日なんですが 役所からは、 期限内に2枚出してくださいと 言われました。 1〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊