コメント

姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
姉妹のMAMA
CHANELとかのハイブランドのハンドクリームとかどうですか⁉️
私は1ヶ月丸ごと泊まり込みで来てくれました😂
してませんが、母の日には化粧品、誕生日にはケーキを渡しました😊
「上の子」に関する質問
お子さんは咳き込み嘔吐しますか? うちは上の子が赤ちゃんの頃から風邪をひくと 咳き込み嘔吐するタイプで 風邪をひく=嘔吐なのでとにかく大変でした。 成長と共になくなるから···の言葉通りに 小学生になり、吐く事…
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
臨月になってマタニティショーツがきつくなってきてしまいました。 今まで上の子達の産まれた週数までは2~3週間あり、多分今回もそれくらいに産まれるだろうと先生から言われています。 次の子の予定はないけど、まだ妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊