ミッフィー
うちも上の子は昼寝しません!
下の子は寝かしつけてリビングのジョイントマットの上に適当に転がしてます😂
r.i.mama
うちが預けてる園では年少からお昼寝なしでした!
なので、極力同じにするために今もですが上の子には寝たふりとして下の子寝るまで寝たふりしてもらってます😂
その時に上の子も寝れば寝かせてあげてます!
退会ユーザー
寝室で寝かせて、リビングでわ上の子と過ごしたりしてました!
ミッフィー
うちも上の子は昼寝しません!
下の子は寝かしつけてリビングのジョイントマットの上に適当に転がしてます😂
r.i.mama
うちが預けてる園では年少からお昼寝なしでした!
なので、極力同じにするために今もですが上の子には寝たふりとして下の子寝るまで寝たふりしてもらってます😂
その時に上の子も寝れば寝かせてあげてます!
退会ユーザー
寝室で寝かせて、リビングでわ上の子と過ごしたりしてました!
「抱っこ紐」に関する質問
次に目ぼしい小児歯科はないけど この感じならいまの小児歯科に通うの辞めますか?😅 上の子が2歳前くらいから小児歯科専門となってる 歯医者に通いフッ素をしてもらってますが 小児歯科専門なのに先生も歯科助手の人た…
歳の差2人目育児 ・買ってよかったもの ・あると便利だったもの ・レンタルしたもの 教えてください🌟 チャイルドシートベビーカー抱っこ紐ベビーベッドなど 大物以外でお願いします🙇🏻♀️ 約5年ぶりの出産で大物以外は買…
二人目の妊娠がわかってから、切迫体質なのもあり抱っこ紐は使わずベビーカーと車でやって来たんですが13週、14週、16週に30分くらい使わないといけないような場面があります😩 夫や親族は頼れないのでやるしかないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント