※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みそしるまん*
家族・旦那

切迫早産で入院4日目早ければ2週間、延びれば3週間まだ10日以上ある😭😭😭…

切迫早産で入院4日目
早ければ2週間、延びれば3週間
まだ10日以上ある😭😭😭
正直私が居なくなって困ってる旦那には今まで協力してくれなかったお前が悪いんだよ、ざまあみやがれと思っているけれど、コロナで上の子に会えなくてしんどくて死にそう😭😭😭
早く家に帰りたい
息子に会いたい

コメント

むにゅ

上の子家に残しての入院本当つらいですよね😭
私も下の子妊娠中切迫で入院したのでお気持ちお察しします。
グズらずよい子にしてるよって言われて見た写真がどれも目が笑ってなくて病院のベッドで泣きました。
不甲斐ないママでごめん😭って。
でもゆっくり横になっていられたおかげで私は早く退院できて自宅安静になりました。
つらいけどあまりつらいこと考えてストレス溜めちゃうのも良くないから今はゆっくり赤ちゃんのことだけ考えてお腹の赤ちゃんとの対話を楽しんでください😊
早く上のお子さんに会いたいですね。

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    私も一刻も早く退院して息子とテレビ電話ではなく生身を触りたくてウズウズしてます😭
    早く退院できるようなるべくベットの上で安静にします😌

• 8月23日
はじめてのママリ

私も上の子2人の時に切迫早産でそれぞれ2ヶ月入院しました💦
私なんて始めは10日程度の入院と言われてたのに、気づけば2ヶ月。産まれるまで居ました😭

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    えぇぇぇー😱😱😱
    2週間でも無理なのに2ヶ月なんてもっと無理😱😱😱
    早く退院できるよう安静にしてようと思います😔

• 8月23日