コメント

退会ユーザー
オムツ、おしりふきとかはいくらあってもいいのでどおですか?(*^_^*)

ドラえもん
私ならママに出産お疲れ様の気持ちを込めてハンドクリームとか何かケア用品にするか、ブランドのグロスとかをあげるかもしれません。
お宮参りとか行事でオシャレしたい機会もあるだろうし🎵
自分の事まで考えてもらえるのは嬉しいですよねぇ✨
-
きのこいぬ♡
ママのケア用品は思いつきませんでした!!!確かに出産お疲れさま&2人育児頑張ってね♡の気持ちを込めて、ママへのプレゼント良いかもしれません(`・ω・´)♡
ママのもので考えて見たいと思います!!- 9月26日
-
ドラえもん
グッドアンサーありがとうございます(*^▽^*)
- 9月26日

あかにゃ
おむつケーキはベタ過ぎますかね(^^;?
あとは私は4ヶ月くらい経った男の子にあげたんですが、一歳前から見せる絵本と、離乳食開始が近いと思い、ちゃんと食べこぼしがキャッチできるエプロンを渡しました(๑ ́ᄇ`๑)1人目が使っていたエプロンって意外に汚いからエプロンはいくらあってもいいかなと思いました(๑ ́ᄇ`๑)
-
きのこいぬ♡
やっぱりオムツなどの消耗品が良いですかね♡エプロンも上の子のものは回せないものなんですね!!色んなご意見を頂けてとても参考になります!ありがとうございます(*>ω<*)
- 9月26日
きのこいぬ♡
消耗品ならいくらあっても使いますよね!!候補に入れさせて頂きます♡ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)