コメント

はじめてのママリ🔰
私も稽留流産で手術して2周期目で再び妊娠できました!
妊娠中から出産まで初期のつわりは辛かったですが赤ちゃんにはなんの問題もなく元気に産まれてくれました(*^^*)発達面も今のところ問題なく育てやすい子です。
流産した時は本当にショックでしたが、あの時天国に帰ってしまった子が今目の前にいる元気な我が子を私に授けてくれたんだと思うようにしています☺️うさぎさんも次はきっと元気な赤ちゃん授かれます👶!応援してます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産で手術して2周期目で再び妊娠できました!
妊娠中から出産まで初期のつわりは辛かったですが赤ちゃんにはなんの問題もなく元気に産まれてくれました(*^^*)発達面も今のところ問題なく育てやすい子です。
流産した時は本当にショックでしたが、あの時天国に帰ってしまった子が今目の前にいる元気な我が子を私に授けてくれたんだと思うようにしています☺️うさぎさんも次はきっと元気な赤ちゃん授かれます👶!応援してます(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週頃から胎嚢の近くに血の塊が出来てしまい 出血もあったのでお仕事は禁止になり自宅安静が 1ヶ月くらいになります 明日の健診で無くなっていればきっと自宅安静も解除されて 連休明けから仕事復帰となります 働き…
海外に住む義母に2人目が産まれたらお手伝いを2ヶ月ほどして欲しいとなると、妊娠何週目までに妊娠を伝えて、手伝いが可能か聞くべきでしょうか?(仕事は定年前ですが、充分稼いだので早めに退職してます。義父も。) …
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンゴ
ありがとうございます❗
すごい✨2周期目で妊娠ですか❗辛い経験を乗り越えたら喜びば倍以上ですね!
私も前を向いて頑張ろうと思います!