ままり
お子さんに小さいカップとかに唾液をペッペと出してもらって、それに5分間漬けるとかでもダメですかね?
小さいお子さんに5分間口に綿棒突っ込むのはなかなか難しいですよね…
退会ユーザー
上の方みたいに唾液を出してもらってそこに突っ込むか、寝てる時とかどうですか?
ままり
お子さんに小さいカップとかに唾液をペッペと出してもらって、それに5分間漬けるとかでもダメですかね?
小さいお子さんに5分間口に綿棒突っ込むのはなかなか難しいですよね…
退会ユーザー
上の方みたいに唾液を出してもらってそこに突っ込むか、寝てる時とかどうですか?
「園児」に関する質問
娘の小学校の入学先に悩んでいます。 来年春入学予定の女の子です。 年少から公立幼稚園に通っており、そのまま隣接する公立小学校に入学するつもりでいました。ですがその小学校の評判が悪すぎて入学させたくない気持ち…
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント