ままり
お子さんに小さいカップとかに唾液をペッペと出してもらって、それに5分間漬けるとかでもダメですかね?
小さいお子さんに5分間口に綿棒突っ込むのはなかなか難しいですよね…

退会ユーザー
上の方みたいに唾液を出してもらってそこに突っ込むか、寝てる時とかどうですか?
ままり
お子さんに小さいカップとかに唾液をペッペと出してもらって、それに5分間漬けるとかでもダメですかね?
小さいお子さんに5分間口に綿棒突っ込むのはなかなか難しいですよね…
退会ユーザー
上の方みたいに唾液を出してもらってそこに突っ込むか、寝てる時とかどうですか?
「園児」に関する質問
保育士さん教えてください! 保育園に連絡したいんですが (園児ではなく、一時預かりを利用したい) 新年度だし、忙しいのかな?と思って なかなか連絡できずにいます。 何時ごろにかけるのがベストなんでしょうか?
新一年生からスイミングを始めるのって遅いでしょうか?💦 早い子は未就園児から…遅くても幼稚園の年少、年中くらいのイメージがあるのですが下の子が生まれて送迎が大変だなーとか思って出遅れてしまいました😭後悔です… …
ちょっとイラッとした出来事です。聞いてください。 ゲームセンターにて、やりたいゲーム台が2台あり2台とも遊ばれていました。 2台の少し後ろの真ん中にテープで並ぶ人用の線が引いてあったので並びました。 するとテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント