家族・旦那 私が仕事休みで旦那が在宅で仕事がある日だと、旦那がめちゃくちゃ僻ん… 私が仕事休みで旦那が在宅で仕事がある日だと、旦那がめちゃくちゃ僻んできます。僻まれ過ぎて全然気持ちが休まりません。外出しようにもコロナも気になるし💦 いつか旦那と喧嘩になりそうです…どう思いますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 外出 在宅 喧嘩 はじめてのママリ コメント ママリ なんで僻んでくるのか意味がわからないですね😂😂 そんなん旦那にされたらイライラしそうです💦笑 8月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 俺は働いてるのにおまえは休んで…みたいな思考です。育休中もかなり僻まれました💦 めちゃくちゃイライラしますし、意味がわからないです😔 8月23日 ママリ 育休中まで僻んでくるなんて最低ですね😭こっちも大変なのに💦 私だったら家の方が落ち着かないんだったら近場に外出するかもです💦 8月23日 はじめてのママリ ほんと最低です😭仕事が大変なのはわかるけど、こっちだって色々あるんだから!って感じです。 少し外出しようと思います💦 8月23日 ママリ 仕事大変でも1番言ったらダメなことですよね😭 せっかくのおやすみリフレッシュしてくださいね!!✨ 8月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
俺は働いてるのにおまえは休んで…みたいな思考です。育休中もかなり僻まれました💦
めちゃくちゃイライラしますし、意味がわからないです😔
ママリ
育休中まで僻んでくるなんて最低ですね😭こっちも大変なのに💦
私だったら家の方が落ち着かないんだったら近場に外出するかもです💦
はじめてのママリ
ほんと最低です😭仕事が大変なのはわかるけど、こっちだって色々あるんだから!って感じです。
少し外出しようと思います💦
ママリ
仕事大変でも1番言ったらダメなことですよね😭
せっかくのおやすみリフレッシュしてくださいね!!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭