コメント

ママリ
なんで僻んでくるのか意味がわからないですね😂😂
そんなん旦那にされたらイライラしそうです💦笑
ママリ
なんで僻んでくるのか意味がわからないですね😂😂
そんなん旦那にされたらイライラしそうです💦笑
「喧嘩」に関する質問
夫婦の行為のことで喧嘩しました。 私はしたいのに旦那はしたくないという考えです。 (なのに旦那はお風呂でしょっちゅうしてるし、 Twitterもそういう系をフォローしてみてます) 付き合ってる頃は毎日何回も求められて…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
喧嘩したまま旦那は寝ちゃった よく寝れるな??こっちはムカつくなぁとかモヤモヤするなぁとかでも謝りに行こうかなとかそんなこと考えながら 寝室見に行ったら寝てるし😳😳 まあ毎日疲れてるだろうからしょうがないけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
俺は働いてるのにおまえは休んで…みたいな思考です。育休中もかなり僻まれました💦
めちゃくちゃイライラしますし、意味がわからないです😔
ママリ
育休中まで僻んでくるなんて最低ですね😭こっちも大変なのに💦
私だったら家の方が落ち着かないんだったら近場に外出するかもです💦
はじめてのママリ
ほんと最低です😭仕事が大変なのはわかるけど、こっちだって色々あるんだから!って感じです。
少し外出しようと思います💦
ママリ
仕事大変でも1番言ったらダメなことですよね😭
せっかくのおやすみリフレッシュしてくださいね!!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭