コメント
ママリ
なんで僻んでくるのか意味がわからないですね😂😂
そんなん旦那にされたらイライラしそうです💦笑
ママリ
なんで僻んでくるのか意味がわからないですね😂😂
そんなん旦那にされたらイライラしそうです💦笑
「喧嘩」に関する質問
『私は立派だと思うよ。自分のこと。ほぼワンオペで娘を健康的にここまで育てたんだから』と言ったら 旦那に小馬鹿にされました。全てに『(笑)』が付くような言葉ばかり言われました。 『(笑)はい(笑)りっぱ(笑)…
全てがダメだったんじゃないかと思えてしまいます。、 1ヶ月の娘を育てていますが、授乳のとき、乳首をうまく咥えられない(横抱きしていますが、上を向こうとして乳首をひっぱる)、首を抑えると激しく嫌がり怒りをかん…
宿題、自主勉強、身の回りのことなど… 口うるさく言わないとやらなくて毎日喧嘩 こどもを傷付けることばかり言ってしまうし、毎日毎日疲れました。 ある程度放置でいいのでしょうか? 勉強も苦手なので私が放置したらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
俺は働いてるのにおまえは休んで…みたいな思考です。育休中もかなり僻まれました💦
めちゃくちゃイライラしますし、意味がわからないです😔
ママリ
育休中まで僻んでくるなんて最低ですね😭こっちも大変なのに💦
私だったら家の方が落ち着かないんだったら近場に外出するかもです💦
はじめてのママリ
ほんと最低です😭仕事が大変なのはわかるけど、こっちだって色々あるんだから!って感じです。
少し外出しようと思います💦
ママリ
仕事大変でも1番言ったらダメなことですよね😭
せっかくのおやすみリフレッシュしてくださいね!!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭