コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なら大丈夫かと思いますが、もう少し大きくなってきたら寝る場所と起きる場所は分けた方がいいかと思います😌
ママリ
うちも夫婦の寝室にベビーベッドで寝かせて、夜中の授乳で別部屋であげてそのままそこで寝ることありますが、場所とか関係なく月齢上がってくるごとにまとまって寝るように少しずつなってきましたよ!(早産だったのでいま修正で3ヶ月です。)
ベビーベッド、大人のベッドで添い寝、別部屋の座布団の上、、かなり場所MIXして、特にネントレはしてませんが生後1ヶ月半くらいから7時に寝てから次の授乳は11時半、4時半で5時間近く空いてきました。
なので厳密なネントレをしたいなら別ですが、そうでなければそこまで深く考えなくてもそこは良さそうだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺
ありがとうございます😭💕- 8月25日
ままそん
うちは現在進行形で主人は別室で寝てもらってます😂
暫くは大変なのでミルク作ったり、寝なかったらウロウロ出来る様にリビングにすぐ行ける部屋で私と娘は寝ていました!
なので旦那さんを別室に移動してもらってはどうでしょう??結構こちらの気も楽になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
やはり分けた方がストレス溜まらないですね🥺- 8月23日
-
ままそん
自分も体ボロボロでしたし主人の事まで正直考えてられないのでその方がいいと思います😂💦
自分達の寝室が決まればそこで寝たらいいので生活リズムも付けやすくなるかな?と思います!- 8月23日
くめ
うちもパパとは別室です^ - ^
パパは朝早く起きる人なので、朝方は変わってもらってました!
はじめてのママリ🔰
一昨日から別室にしました☺️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺
もうすぐ2ヶ月になるのでそうしてみます🥺