雑談・つぶやき 幼稚園から帰ってきて私「買い物行くから着替えてー」息子「………」(車の… 幼稚園から帰ってきて 私「買い物行くから着替えてー」 息子「………」(車のおもちゃで遊ぶ) 私「………」 〜5分後〜 息子「うん!わかった!」 私「え?なにが??」 息子「お着替えするー」 私「はーい、お願いねー」(返事おっそぉー😅) 〜10分後〜 まだ制服で車のおもちゃで遊ぶ息子。 マイペースすぎるぜ😚 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 おもちゃ 着替え 幼稚園 車 息子 服 買い物 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おーみん 時差があるんですかね?🤣💕 着替える着替えないは別として、ちゃんとお返事してえらいですね😂 8月23日 ママリ 着替えろって言われたけど、まだ遊びたいなぁーと思いながら5分程遊んで、「よし!」と思った時に返事したのかな?と思うとかわいかったです😍 8月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着替えろって言われたけど、まだ遊びたいなぁーと思いながら5分程遊んで、「よし!」と思った時に返事したのかな?と思うとかわいかったです😍