その他の疑問 別々の園に通う 姉(5歳)弟(3歳)がいます弟の園からコロナ陽性の園児が出… 別々の園に通う 姉(5歳)弟(3歳)がいます 弟の園からコロナ陽性の園児が出ました。 弟の園はしばらく休園することになりましたが 別の園に通う姉のことも自主的に休ませるべきか悩んでいます。 弟の園の陽性者は弟のクラスの子なのかどうか教えてもらえず 弟が濃厚接触者に該当するかまだ判断が下りてないのですが もし弟が濃厚接触者になった場合、濃厚接触者の家族はどう過ごせばいいのでしょうか? 万が一、弟にも感染していた場合を想定して 姉も登園を控えるべきでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 5歳 3歳 園児 陽性 家族 匿名希望 コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者の家族は外出自粛で在宅になりました😅 お姉さんの保育園に確認したほうが良さそうですね、。多分近隣の保育園が休園になったら情報入ると思うので😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント