コメント

🌻
私の子も今2歳ですが、9.6キロの83cmです🥲保健師さんには9キロこえてるし…とりあえず大丈夫だよ〜!と言われました🥺私が太りにくい体質なので似たのかな〜😅って思ってます💦

退会ユーザー
うちの子未だに9kg前半で81cmですが元気なのでOK🙆♀️と思ってます!私が低身長なのもあるので…
-
退会ユーザー
そして少食も同じです!工夫しても食べない子は食べないのでママが辛くなるほど頑張る必要はないですよ😌
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんがいてよかったです!昨日の夜も今日の朝もほとんど食べなくて、保健師さんに相談しようか迷ってましたがとりあえず様子見ようかと思います😭保育園でお昼はそこそこ食べてるようなので、そこが頼みの綱です😥
- 8月23日

natty
同じ月齢です☺娘も同じ身長体重です!少し小柄ですが健診とかで指摘されたことは一度もないです!

💐
うちも同じくらいの月齢ですが、10キロないです😊
元々小さめと言うのもあるので特に心配していません😆
うちは少食ではないですが、食べムラがすごく、全く食べない時もあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!同じようなお子さんがいて安心しました😭私も子供の頃はガリガリだったと母に言われました💧