生理予定日を過ぎても来ず、高温期に入り生理痛があります。生理周期は35日で、検査薬はいつがベストでしょうか?9/1に再診予定です。
生理予定日を過ぎても来ず、前回質問させてもらいました。
エアコンは関係ないと思いますが、エアコンなしで朝も適温になった日から高温期?に入りました。生理予定日は8/6です。この高温期あたりから、乳首痛や腰痛、下腹部痛などの生理痛がありました。高温期になる前は、珍しく何もなかったです。
生理予定日は8/26で間違いないでしょうか?元々の生理周期は35日なので、それより遅くはなると思うのですが…。もし生理がまた来ず、検査薬をするとしたら、いつの時期がベストですか?
最初の生理予定日が遅れているので、病院には行きました。9/1に再診予定です。
- マー🔰(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
どういう意味でしょうか?
生理予定日を過ぎても来ないってのは前回(いつのこと?)でしょうか?
グラフ見た感じだと13日からしっかり高温期に入っているので、今日で高温期11日目に見えます👀
いつも高温期が何日間あるかにもよると思いますが、生理予定日はこれでは分からないです😖
高温期はだいたい14±2日間と言われているので、大体2〜5日後あたりかな?と思います。
検査薬するなら早いと今出ることもあると思います!
高温期が2週間以上続けば結果出ることは多いと思います💡

kinoma
8月6日に来るはずだった生理がまだ来てないということですか?💡
基礎体温から判断すると、26とか27くらいが生理予定日だと思います☺️
前の生理からずーっと排卵せずにいて、生理予定日を過ぎて、ようやく12日あたりに排卵した、という感じでしょうか…💡
生理周期が35日で長めでも、排卵してから生理が来るまではみんなだいたい14日前後なので、生理周期が長めということは、低温期が長めということだと思います☺️
なので、フライングにはなりますが、生理予定日あたりには検査薬使ってもいいのではないでしょうか🙆
-
マー🔰
そういうことです。分かりにくい文章ですみません…。
なるほど。いつもより低温期が長めだったということですね。
26,27に生理がなければ検査薬使ってみます!ありがとうございます!- 8月23日
マー🔰
生理予定日8/6を過ぎて、5日目にこちらで質問させてもらいました。
元々、生理不順なのでアプリ予測に頼っています。
正確に確認するためには、もう少し我慢ですね…。ありがとうございます!
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね✨
でしたらおっしゃる通り生理が来るなら26日頃になると思います😊
あともう少しだけ待ってみると良さそうですね!
マー🔰
分かりにくくてすみませんでした…。予定日は間違いなさそうですね!
あともう少し安静に過ごします!