コメント

boys mama⸜❤︎⸝
断って正解です😊✨
コロナが落ち着けばいっぱい遊びましょ☺️
断って正解です😊✨
コロナが落ち着けばいっぱい遊びましょ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
なんだか雨予報だったのが晴れたのもあり、、これでよかったのか気にしすぎなのか悩んでしまいました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
少し前までほとんど感染者がいない市だったんです。デルタおそろしいです
晴れでプールできる日はこれからまだまだあります☺️
その日遊んでコロナになれば最悪ですし、いい判断だと思います✨
急に増えて怖いですよね💦