最近動悸や呼吸がしにくく、ストレスで体調が悪いです。家で過ごすことが多く、子供のイヤイヤが増えています。同じ経験の方いますか?
ここ1週間くらい、動悸と呼吸がしづらいです。
特に夫が仕事の平日、上の子に話しかけられたり構ってアピールされると動悸がします😭
夫は仕事と言っても在宅なのでかなり助かってる面もあるのですが、、
上の子に話かけられても、返すのもキツいくらい動悸がする事もあります。幼稚園も来年からだし、コロナで平日どこにも連れてってあげられないし、ほぼ家の中で過ごしているので、上の子もストレスが溜まるのか、癇癪やイヤイヤが増えてきました。
そのせいかも知れませんが、、身体がだるいし重いし、散歩すら行く気がしません😭このままじゃダメだとは思っているのですが…
同じような方いますか?
酸素が薄い感じで苦しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで自律神経乱れてるとかですかね、、
しんどかったら、心療内科オススメします!漢方とかも出して貰えるので🥲
はじめてのママリ🔰
自律神経だと思います😭なかなか行く勇気がなくて行けてません…
はじめてのママリ🔰
私も最初なんとなく勇気でませんでしたが、、普通に若い人もいましたし、子連れの人もいました。
コロナのせいで行く人も増えてるみたいです。
普通に病院に行くだけです!
風邪ひいたら病院行くのと同じです!
心の風邪だと思って気軽に行って大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あれから、なるべく早寝早起きを意識して、しんどくても外に出て太陽を浴びるようにしたら、マシになってきました😭
ありがとうございました😊