みずき
こんにちは😊住んでる地域や夜の室温の温度によるかも知れませんが……
私も今2ヶ月の男の子が居るんですが、まだまだ暑いので半袖の短肌着1枚か半袖のロンパース1枚だけにしてます!
短肌着の時は、お腹の冷えが心配なのでお腹のところにフェイスタオルかけるか薄手のガーゼケットかけてますよ!

千晴
うちはユニクロの肌着に夏用のスワドルアップ着せてます!
東京で除湿や冷房を27度設定にして寝てますよー!
みずき
こんにちは😊住んでる地域や夜の室温の温度によるかも知れませんが……
私も今2ヶ月の男の子が居るんですが、まだまだ暑いので半袖の短肌着1枚か半袖のロンパース1枚だけにしてます!
短肌着の時は、お腹の冷えが心配なのでお腹のところにフェイスタオルかけるか薄手のガーゼケットかけてますよ!
千晴
うちはユニクロの肌着に夏用のスワドルアップ着せてます!
東京で除湿や冷房を27度設定にして寝てますよー!
「月齢」に関する質問
生後7か月くらいのお子さん何キロくらいですか?? うちへ11キロ、75センチと でかすぎて抱っこ紐でもかなりきついです💦 上の子たちはおなじ月齢のころ8キロくらいで おなじように育ててますが この子だけ将来も大きくな…
皆さんはどう思いますか⁇ 仕事だった為6時間義実家へ預けました。 朝ごはんは食べてると伝えて、わかった〜と言っていたのにも関わらず、 私が迎えに行くまでに 食パン🍞1枚 お子様ランチ かぼちゃとさつまいも ボーロ ビ…
もうすぐ10ヶ月 ベビーフードを今9ヶ月〜のをあげてるんですが 12ヶ月〜のをあげるのはさすがに早いですかね🤔? なんか9ヶ月のでも結構柔らかいから先の月齢のでも 大丈夫じゃないかと思って😅 今ベビーザラスが20品目買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント