コメント
退会ユーザー
毎日お疲れさまです。
全然参考になりませんが、私はとにかく食べ物に走ってしまってます…
退会ユーザー
あたしも精神疾患持ちなのでその気持ち分かります。
その時は空いてる時間にツムツムしたり、化粧品の動画を見たり時々主人に頼んでネイルしに行ったりしてます😊
-
あや
なるほどです😭
旦那が休みはすぐ遊びに行ってしまうし疲れちゃいます😭- 8月23日
退会ユーザー
毎日お疲れさまです。
全然参考になりませんが、私はとにかく食べ物に走ってしまってます…
退会ユーザー
あたしも精神疾患持ちなのでその気持ち分かります。
その時は空いてる時間にツムツムしたり、化粧品の動画を見たり時々主人に頼んでネイルしに行ったりしてます😊
あや
なるほどです😭
旦那が休みはすぐ遊びに行ってしまうし疲れちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
長文です。 旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出ていきました。寝るところがないので夜中には帰ってきます。 そして今日は長男の誕生日だったのですが、長男はずっと前から、もうちょっとで僕の誕生…
友達や職場の人、など 3人で話してて、でもそのうち2人が話が盛り上がってたり、ずっと続いてたら、その場にいるのが気まずく感じてしまうんですが、そんなものでしょうか? 特に私は会話が苦手だし、私いない方がいいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに私も精神疾患持ちです。
あや
なるほどです🤔
なんか毎日イライラして疲れてしまいます😭
退会ユーザー
わかります😢
そんな自分も嫌になり更に疲れます😰
YouTube見たり欲しいもの探したりもしますが、
結局は食べ物食べて精神落ち着きます😢
あや
分かります😭
私はイライラしちゃうとなにしても落ち着かなくて自分が嫌になっちゃいます😭